Прогноз погоды

О сайте

  • Так говорится в Книге Книг и с этим трудно поспорить. В начале было слово, потому как до проявления слова и речи человек еще не был, собственно, человеком. Именно слово и речь отличают его, в первую очередь, от остальных представителей животного мира. Речь - неотъемлемая часть нашей жизни. Слова - ее составляющее. Но еще, слова - это целые истории, отдельные жизни...
    О происхождении, значении, истории и магии слов.
  • Ключевые слова:
    архаизмы, значения, истории, магия слова, неологизмы, речь, символы, слова, этимология, языки
  • Хозяин сайта:
    Ася Митрофанова


Мукомолы, вперед!

развернуть

Великое исследование И.В Ташкинова под названием "Русские боги Египта" взволновало меня до глубины души. Я подумал, и понял, что исторические корни русского народа лежат еще глубже, не в истории древних ариев, а в глубинах таинственной страны Му. Здесь я приведу лишь некоторые доказательства своей теории. Сравним оба направления. Вот, что пишет наш исследователь о языке -

"во времена глубокой древности, когда зарождались душа и разум (как зарождались другой вопрос), проявлением этого процесса было появление речи. Речь прародителей наших была краткой нераспространенной, а слова — односложны. Это подтверждается и древними письменными памятниками Шумера и Египта. В процессе развития речи новые слова образовывались путем слияния уже известных слов-слогов. Значит, слова наши состоят из слогов-звуков, которые все несут смысловую нагрузку. "

Вы видите, слова были односложными, а в каких языках мы имеемс самые односложные слова из всех односложных слов? Правильно, в языках Юго-Восточной Азии. Сейчас мало кто помнит о материке, исчезнувшем в Тихом океане - но это факт, страна Му существовала. И память о ей сохранилась в Филлиинских мифах.
Это была колыбель человечества и в этой самой колыбели и зародились наши предки. (Которые впоследствие назвались ариями и принесли миру цивилизацию). Что же означает слово МУ. Ответ не заставляет себя искать, ибо но лежит на поверхности, конечно же Му - это Родина
Ташкинов пишет -

"Индоевропейцы" имели один язык (санскрит?) и свою, отличную от других, культуру, имели свою солнечную религию. Если так, то, значит, существовал и единый народ, обладатель всех атрибутов национальности. Что это был за народ как его имя?"

За исключением одной маленькой ошибочки, что санскрит был самым древним языком, все остальное верно. Да, был единый народ и народ этот был русским. Но дальше он берет на себя смелость утверждать, что главное слово русского народа - это Ра. На что я отвечаю ему - Нет. Главное слово русского народа - это Му.

"Ра разум человека, составляющий не основу (основа, матрица это тело), а суть человеческой жизни — есть частица Pa-бога, которая была в начале. Слово "Ра" было произнесено, во тьму — тело попала Божья искра — Разум, так началась жизнь души. Слово стало плотью. Ум Ра породил Слово Ра, что воплотилось жизнью Ра-зумной. Все это, естественно, известно, кроме одного, что Великое Слово — это РА, что имя Бога — РА."

"Вначале "Мысль" была" -, воскликнул Фауст и он был прав. Именно древнерусское слово мысль (мусль) Вот она - матрица,искра божья. (проверочное слово "мюсли"). Когда начинаешь это понимать, то уже нет сомнения, что и "мусульманин" тоже слово русского происхождения и означвает "ученый муж". А это значит, что славяне не только принесли в мир зачатки религии, но и неуклоно развивали ее до тех пор, пока не создали Ислам.

."..сначала убедимся в том, что слово "ра" действительно является первым словом и что нам известно имя Бога Самосущего, Творца жизни и души. -
Пишет Ташкинов. И тут же приводит как пример слово "работа"-
этимология этого слова следующая: "РА" + "бота", т. е. божественное действие. Второй корень слова "бота", получил применение в слове "батрак", и снова "бат-РА-к", производящий Божие. "

Но, кто изначально был симоволом работы? Конечно же - раб. Поэтому я с определенной долей уверенности могу сказать, что предшествовало слову "раб", все-таки исконно русское слово "коммунизм" (ком-МУ-низм). Которое ныне я могу перевести как - "труд во благо Родины".

"Первые слова языка были необходимы для обозначения самых простых и повседневных действий, как то: бРАть, жРАть, дРАть, вРАть, кРАсть РАдовать, РАжать, кРАсиво, стРАшно, охРАна, РАно, бРАнь и много-много других, которых без труда вспомнит каждый. "

Но и мы можем привести множество простых слов - мукА и мУка, МУ-зыка, Му-дрость, МУ-лат, Му-мия(на это следует обратить особое внимание - ведь рецепт приготовления мумий был придуман деревенским мужиком Силой Хромоногим в 230 веке до н.э.), Му-рава. А сколько еще слов, в который МУ содержится в середине илим в конце слова. Например, исконно русское слово саМУм. сМУтьян, сМУ щение и т.д. и т.п.


"Очень интересное слово "дуРАк", этимология его представляется следующей: "д" делать, "у" — умно, "РА" — бог, что означает "делающий разумно для РА" Со временем это слово прибрело извращенный смысл: делаешь разумно для Бога, но не для себя, значит глупый, не разумный человек. Этот пример свидетельствует о деградации человеческой морали. Близко здесь стоит и слово "думать", что означает: "делать умом", производить духовную работу. В связи со словом "дурак" поражает название древнего города, раскопанного в Междуречье на реке Евфрат (около 300 г. до н. э.), город этот назывался ДуРА-Европа. Здесь заметна связь ЕвфРАта и Европы (ЕвРАпы?), тогда название города могло звучать, как ДуРА-на-Евфрате, т. е. "Город благоверных на святой реке". "

И здесь я не могу согласиться с автором этого опуса - слово дурак заимствовано из современного русского языка, а настоящим прасловом праязыка является МУдак. Мы можем заметить аналогию с ивритским муд-аг, что означает "озабоченный". И это доказывает, что иврит был прямым родственником праславянского языка, вынесенного из страны МУ.


"В последнее время целая череда журнальных публикаций и научных работ, касающихся древнеегипетской истории и мифологии, однозначно связывают Древний Египет с ар'ийской культурой, что противоречит принятым в науке установкам об афразийских корнях древних египтян и их великой культуры. Одним из аргументов в пользу теории арийского происхождения древнеегипетской культуры является тема единого верховного бога ариев бога РА."

А я предлагаю, саачала связать арийскую культуру с Мудийской, а уж после исследовать Древний Египет.
Возможно, что бог Ра был в какое-то время всеобщим богом Ра, но мне кажется, что протащили его в культуру жидо-масоны, которые хотели стереть память о великой МУ. Но им никогда не удастся этого сделать,ведь каждая корова в России зает прародину своих хозяев. Придется смириться с тем, что материк исчез. Мы, выходцы из великой страны Му можем гордо называть себя отцами человечества и претендовать на любые земли мира, потому что вся культура-мультура украдена у нас.
Я не стану излагать здесь все свои открытия - их слишком много. Сторонников моего направления предлагаю назвать МУКОМОЛАМИ (по созвучию, с ракомолами) в память земледельцев и землепашцев великой прародины. Жду ваших вопросов. Мой труд можно прочитать полностью на сайте, он стоит деньги.

 

 



0
6

<< < назад вперед > >>
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Владимир Бодров Владимир Бодров Удивительно, что такие опусы, как у Ташкинова настолько идиотичны, что даже не кажутся чем-то фантастическим. Есть еще Алексей Мартыненко с эпопеей "Противостояние". Автору темы советую прочесть. Это маниакально-депрессивное произведение может углубить познание лингвистики у автора темы. Текст скрыт развернуть
0
27 сентября 08, в 00:14
КАТЯ ЛЮБАРОВА (Хасис) КАТЯ ЛЮБАРОВА (Хасис) ПО ПОВОДУ КИТАЯ! Это УРА! Давайте лучше о нем , об одном из древнейших! В остальном я согласна с Ю. Бершидским! и спорным остается вопрос о древнейших цивилизациях Ба ; Бу; Бы! От кого они и где их , так сказать , корни? Т. е. Шорашим... (это к вопросу о евреях). Успокойтесь, г-жа Сидоркина, вы не еврейка! Как все арийки вы не от Хавы (Евы), а от Лилит! Текст скрыт развернуть
0
27 сентября 08, в 03:41
Владимир Бодров Владимир Бодров Уважаемаемя Екатерина! Мы все от Евы и Адама. Просто г-жа Сидоркина не совсем понимает суть Писания. Да и Вы похоже тоже. Конечно в талмуде говориться о Лилит, но где Вы видели это существо в Библии? Я понимаю евреев, которые оставили Бога, и даже распяли своего Мессию, . Но зачем говорить людям об их бесовской принадлежности? Каббала (как языческая книга) утверждает это. Вы или специально и открыто говорите о том, что мы гои или скрыто подводите? Мы теперь избранный народ Адонаи, мы-христиане. А ваш дом остался пуст, на вас кровь Христа, вы отвержены.Мы брезгуем вас, как отступников. Текст скрыт развернуть
0
28 сентября 08, в 04:17
Уошу Ли Уошу Ли Увы, историей БУ я не занимаюсь. Это чуждая для русского народа страна - так до сих пор говорят привидения в Америке: БУ - и всем сразу страшно. Текст скрыт развернуть
0
27 сентября 08, в 10:51
КАТЯ ЛЮБАРОВА (Хасис) КАТЯ ЛЮБАРОВА (Хасис) Володимир- отец! Вы о писании, а я о слове! Потому, как словом этот мир зачат, а уже потом пошли писания, читания, громкие читки, отчеты и пр. Каюсь! На мне кровь Иешуа... Но в таком случае я не еврейка уже, а Римлянка. Предпочитаю первое! Хоть мы теперь и не избранные и бездомные по вашим словам, НО 1) С Иешуа одной крови и одной нации 2) Более грамотны в общей массе 3) Ни кого не предаем в отличии от... 4) И наконец, наши ортодоксы к вашему сведению меня тоже вносят в число <Гоим>, т.к. я знаю, дай Бог, три сотни заповедей, а надо шесть сотен с лишком! Библию я не читаю, плохо у меня с русским, ТАНАХ и СЕФЕР ТОРА за 57 лет, сами понимаете, уже почти наизусть! Я ведь в отличие от вас не последние 18 лет под Божьим оком, а с детства. А о Лилит стыдно не знать! По всему миру Русские Лилит <масажным промыслом> занимаются. Всего вам доброго, любезный и успехов в учебе, как я понимаю вам еще учиться и учиться... Текст скрыт развернуть
0
28 сентября 08, в 07:05
КАТЯ ЛЮБАРОВА (Хасис) КАТЯ ЛЮБАРОВА (Хасис) Ой, извините, забыла... Когда пользуетесь чужим словом -узнайте сначала его значение. АДОН - всего на всего — господин. Но помнится мне в 1939 некто уже обьявлял рассу господ! Где они!? Как закончили?... Текст скрыт развернуть
0
28 сентября 08, в 07:12
Уошу Ли Уошу Ли Ну что? Опять во всем евреи виноваты? И перед христианами и перед ракомолами. Оне нас брезгуют. Видать, от большого ума. Текст скрыт развернуть
0
29 сентября 08, в 21:46
Раиса Черпита Раиса Черпита О люди!!! О чем вы все говорите?!
Вы просто начали извесный спор о курице и яйце!
Бог если он и есть,то только в наших душах...
И не надо обвинять евреев,что они Христа предали
И нас Советских детей не надо обвинять в том,что мы к религии пришли 18 лет назад - нет в этом нашей вины!
"Лолит" на свете очень много,просто русских заметили не так давно.
Мы ГОИ все,ну просто потому,что к Солнцу тянемся и радость жизни и горечь познать стремимся - потому мы здесь и встретились!
А вообще я думаю,что здесь нам нужно более легкое общение. Уошу Ли - я сюда пришла по твоему приглашению и расчитывала на душевный отдых,шутки,смех,но никак не на спор, на этнические,исторические,религиозные и этнические споры! Поверьте,что подобных разговоров полно на всех других сайтах...
А нам что - слабо просто легкий юмор и веселый смех???
Ведь это же палата № 6 и этим все сказано.
Текст скрыт развернуть
1
2 октября 08, в 19:16
Наталья Рудометова Наталья Рудометова Раиса, полностью с Вами согласна. Хватит нам просмотров полемик и споров на TV, живое общение в инете дорогого стоит, неужто больше не о чем поговорить, устав от извечных проблем " кто прав, кто виноват?" У каждого за душой своя правда ну и храните ее, Вы же знаете что правы, так зачем убеждать в этом весь мир, оно этого стоит? Все равно же не подеретесь... Текст скрыт развернуть
0
2 октября 08, в 21:25
Уошу Ли Уошу Ли Ежели мы станем хранить все в себе, то помрем от отрвления продуктами жизнедеятельности, а инет - отпадет за ненадобностью. Текст скрыт развернуть
0
5 октября 08, в 18:06
Уошу Ли Уошу Ли Раиса, возведи очи горе и посмотри на название группы. Это не Палата - это В начале было слово. Текст скрыт развернуть
0
2 октября 08, в 21:48
Yawng Yawng 0 О! Исследователи св. писаний! Один считает, сколько раз такая-то буква (слог) появляется в текстах, другой сравнивает мифы одной религии с мифами другой на предмет тождества или выяснения вопроса о том, что было первично, что от чего произошло;
третий практикует принципы, о которых говорится в писаниях.
Поясним наглядно, взяв для примера трех ботаников: один восхищается формой листьев дерева, другой считает, сколько листьев и ветвей вырастает на разных деревьях, а третий приходит к деревьям осенью, чтобы собрать их плоды и утолить ими свой голод.
С моей точки зрения, различные языки изучаются для того, чтобы понять другого еще до того, как он откроет рот и начнет говорить.
Текст скрыт развернуть
0
3 октября 08, в 22:15
Раиса Черпита Раиса Черпита Уошу Ли! Я возвела очи и поняла,что в начале было слово!
Ну что-ж наверное я заплутала (абориген паалаты № 6 и вечный флудер...) Жаль,что здесь смайлики вставлять нельзя,а может можно???
Текст скрыт развернуть
0
4 октября 08, в 11:49
Уошу Ли Уошу Ли Это от излишней адекватности, прости меня, Господи! :) Текст скрыт развернуть
0
5 октября 08, в 18:04
Наталья Вячеславовна Наталья Вячеславовна прочитала с интересом!мнения еще не составила,размышляю на тему. Текст скрыт развернуть
0
5 октября 08, в 19:05
Seo For Seo For Все восходит к РА (слава Ему!)
Земля и люди сделаны из материала звезды Солнце.
А ключ к Тайне под языком поэта!
Текст скрыт развернуть
0
10 октября 08, в 04:31
Уошу Ли Уошу Ли У Вас для Ра - "ка" не подходит. Имея исконно русский ник Джон, Вам следует прославлять Ярилу :) Текст скрыт развернуть
0
10 октября 08, в 09:08
Yawng Yawng 0 А я ожидал, что вы Джа скажете! Текст скрыт развернуть
0
10 октября 08, в 23:05
Игорь просто Игорь Игорь просто Игорь УРА!!! Гипербореи рулят!!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
0
31 октября 08, в 00:54
Игорь просто Игорь Игорь просто Игорь А Лондон-= переводится как стоящий в устье дона.а ,,дон ,,это река по славянски.Айда англичан гонять.Англия исконно русская земля!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
0
31 октября 08, в 00:57
Показать новые комментарии
<< < назад вперед > >>

Последние комментарии

Словарь смешных слов
Nina
Nina Смешных русских слов- Балдахин

Омонимы и их разновидности
Flora_07 Сперанская
Flora_07 Сперанская Для практической сойдет:)

КРАСОТА
Надежда Рысухина (Дьяченко)
Надежда Рысухина (Дьячен… НАДЕЮСЬ, ЧТО ТЕПЕРЬ ВСЕМ БУДЕТ ПРИЯТНО И ПОНЯТНО.


Поиск по блогу