Мукомолы, вперед!

Великое исследование И.В Ташкинова под названием "Русские боги Египта" взволновало меня до глубины души. Я подумал, и понял, что исторические корни русского народа лежат еще глубже, не в истории древних ариев, а в глубинах таинственной страны Му. Здесь я приведу лишь некоторые доказательства своей теории. Сравним оба направления. Вот, что пишет наш исследователь о языке -

"во времена глубокой древности, когда зарождались душа и разум (как зарождались другой вопрос), проявлением этого процесса было появление речи. Речь прародителей наших была краткой нераспространенной, а слова — односложны. Это подтверждается и древними письменными памятниками Шумера и Египта. В процессе развития речи новые слова образовывались путем слияния уже известных слов-слогов. Значит, слова наши состоят из слогов-звуков, которые все несут смысловую нагрузку. "

Вы видите, слова были односложными, а в каких языках мы имеемс самые односложные слова из всех односложных слов? Правильно, в языках Юго-Восточной Азии. Сейчас мало кто помнит о материке, исчезнувшем в Тихом океане - но это факт, страна Му существовала. И память о ей сохранилась в Филлиинских мифах.
Это была колыбель человечества и в этой самой колыбели и зародились наши предки.

(Которые впоследствие назвались ариями и принесли миру цивилизацию). Что же означает слово МУ. Ответ не заставляет себя искать, ибо но лежит на поверхности, конечно же Му - это Родина
Ташкинов пишет -

"Индоевропейцы" имели один язык (санскрит?) и свою, отличную от других, культуру, имели свою солнечную религию. Если так, то, значит, существовал и единый народ, обладатель всех атрибутов национальности. Что это был за народ как его имя?"

За исключением одной маленькой ошибочки, что санскрит был самым древним языком, все остальное верно. Да, был единый народ и народ этот был русским. Но дальше он берет на себя смелость утверждать, что главное слово русского народа - это Ра. На что я отвечаю ему - Нет. Главное слово русского народа - это Му.

"Ра разум человека, составляющий не основу (основа, матрица это тело), а суть человеческой жизни — есть частица Pa-бога, которая была в начале. Слово "Ра" было произнесено, во тьму — тело попала Божья искра — Разум, так началась жизнь души. Слово стало плотью. Ум Ра породил Слово Ра, что воплотилось жизнью Ра-зумной. Все это, естественно, известно, кроме одного, что Великое Слово — это РА, что имя Бога — РА."

"Вначале "Мысль" была" -, воскликнул Фауст и он был прав. Именно древнерусское слово мысль (мусль) Вот она - матрица,искра божья. (проверочное слово "мюсли"). Когда начинаешь это понимать, то уже нет сомнения, что и "мусульманин" тоже слово русского происхождения и означвает "ученый муж". А это значит, что славяне не только принесли в мир зачатки религии, но и неуклоно развивали ее до тех пор, пока не создали Ислам.

."..сначала убедимся в том, что слово "ра" действительно является первым словом и что нам известно имя Бога Самосущего, Творца жизни и души. -
Пишет Ташкинов. И тут же приводит как пример слово "работа"-
этимология этого слова следующая: "РА" + "бота", т. е. божественное действие. Второй корень слова "бота", получил применение в слове "батрак", и снова "бат-РА-к", производящий Божие. "

Но, кто изначально был симоволом работы? Конечно же - раб. Поэтому я с определенной долей уверенности могу сказать, что предшествовало слову "раб", все-таки исконно русское слово "коммунизм" (ком-МУ-низм). Которое ныне я могу перевести как - "труд во благо Родины".

"Первые слова языка были необходимы для обозначения самых простых и повседневных действий, как то: бРАть, жРАть, дРАть, вРАть, кРАсть РАдовать, РАжать, кРАсиво, стРАшно, охРАна, РАно, бРАнь и много-много других, которых без труда вспомнит каждый. "

Но и мы можем привести множество простых слов - мукА и мУка, МУ-зыка, Му-дрость, МУ-лат, Му-мия(на это следует обратить особое внимание - ведь рецепт приготовления мумий был придуман деревенским мужиком Силой Хромоногим в 230 веке до н.э.), Му-рава. А сколько еще слов, в который МУ содержится в середине илим в конце слова. Например, исконно русское слово саМУм. сМУтьян, сМУ щение и т.д. и т.п.


"Очень интересное слово "дуРАк", этимология его представляется следующей: "д" делать, "у" — умно, "РА" — бог, что означает "делающий разумно для РА" Со временем это слово прибрело извращенный смысл: делаешь разумно для Бога, но не для себя, значит глупый, не разумный человек. Этот пример свидетельствует о деградации человеческой морали. Близко здесь стоит и слово "думать", что означает: "делать умом", производить духовную работу. В связи со словом "дурак" поражает название древнего города, раскопанного в Междуречье на реке Евфрат (около 300 г. до н. э.), город этот назывался ДуРА-Европа. Здесь заметна связь ЕвфРАта и Европы (ЕвРАпы?), тогда название города могло звучать, как ДуРА-на-Евфрате, т. е. "Город благоверных на святой реке". "

И здесь я не могу согласиться с автором этого опуса - слово дурак заимствовано из современного русского языка, а настоящим прасловом праязыка является МУдак. Мы можем заметить аналогию с ивритским муд-аг, что означает "озабоченный". И это доказывает, что иврит был прямым родственником праславянского языка, вынесенного из страны МУ.


"В последнее время целая череда журнальных публикаций и научных работ, касающихся древнеегипетской истории и мифологии, однозначно связывают Древний Египет с ар'ийской культурой, что противоречит принятым в науке установкам об афразийских корнях древних египтян и их великой культуры. Одним из аргументов в пользу теории арийского происхождения древнеегипетской культуры является тема единого верховного бога ариев бога РА."

А я предлагаю, саачала связать арийскую культуру с Мудийской, а уж после исследовать Древний Египет.
Возможно, что бог Ра был в какое-то время всеобщим богом Ра, но мне кажется, что протащили его в культуру жидо-масоны, которые хотели стереть память о великой МУ. Но им никогда не удастся этого сделать,ведь каждая корова в России зает прародину своих хозяев. Придется смириться с тем, что материк исчез. Мы, выходцы из великой страны Му можем гордо называть себя отцами человечества и претендовать на любые земли мира, потому что вся культура-мультура украдена у нас.
Я не стану излагать здесь все свои открытия - их слишком много. Сторонников моего направления предлагаю назвать МУКОМОЛАМИ (по созвучию, с ракомолами) в память земледельцев и землепашцев великой прародины. Жду ваших вопросов. Мой труд можно прочитать полностью на сайте, он стоит деньги.

 

 

Картина дня

наверх